Информбюро ПравИльного движения

Всё, что вы хотели знать о тренажёре ПравИло "Кадуцей", но боялись спросить.
Как всё начиналось?
Всего один вечер в неделю, факультативным занятием Константин Мухин тянул на своём тренажёре всех желающих. И мечтал, чтобы ПравИльное движение расцвело по всей стране. Потому, что тогда ещё он был в Москве один...

Много лет тому назад на своих семинарах по цигун Константин экспериментировал с внешним растягивающим воздействием на тело человека, чтобы усилить воздействие и без того эффективных высоко-оздоровительных древних практик.

Растягивать одного человека пятью - не удобно организационно. Пришлось создать металлическую раму. А чтобы легче было перевозить, рама была сборно-разборная. Конструкция получилась гибкая но прочная. Всё было выверено по Золотому сечению, чтобы автоматически линии вытяжения были правильные и человек постепенно приводился в эталонное состояние.

Чуть позже был придуман узел, с помощью которого можно было тянуть и руки и ноги одновременно. При чём все точки тела были связаны друг с другом и регулировались с одного места. Это был прорыв!

Следующим прорывным моментом стало использование маски для вытяжения шеи (петли Глиссона). Точек вытяжения стало уже 5. Маска разгружала руки и висеть становилось гораздо комфортнее. Кроме того, вытяжение шеи восстанавливает межпозвоночные расстояния не только в шее (добавило новый вектор - вытяжка позвоночника по прямой), и восстанавливает приток кислорода в мозг, а это само по себе создаёт очень благостное состояние.

Так родился тренажёр правИло "Кадуцей". Позднее эту идею подхватили другие энтузиасты. Кто-то с большим успехом, кто-то с меньшим. В любом случае, правИльное дело развивается и приносит огромную пользу людям, меняя не только человеческие тела, но и выправляя судьбы!
История ПравИло-Кадуцей
Как начинался тренажёр ПравИло

ПОДЕЛИТЕСЬ СТРАНИЦЕЙ В СВОИХ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Если информация была полезна вам, будет полезна и другим - посеем добро вместе!